Poling Pengunjung

Bagaimana Tampilan Web ini?

Kami punya 168 tamu online

Facebook Share

Login Pengunjung

Home News News Special Moment "Kesaktian Pancasila"

SMK Sejahtera Senin, 1 Oktober 2012. Ada yang berbeda pada upacara pengibaran bendera pagi ini. Ya tentu saja! semua warga Indonesia tengah memperingati hari Kesaktian Pancasila yang selama ini menjadi Lambang Kebanggaan Negara Republik Indonesia. Hal tidak biasa umumnya disekolah kami, dimana upacara kali ini yang memang bertepatan dengan hari Kesaktian Pancasila dikomandoi oleh satuan Militer TNI dari KORAMIL 01 Jakarta Utara sebagai Pembina Upacara.

Siswa-siswi kami begitu bersemangat dan antusias untuk mengikuti kegiatan upacara kali ini, mereka berbaris dengan rapih dan melaksanakannya dengan penuh rasa khidmad, begitupun Bapak/Ibu guru kami, semua tercermin dalam dokumen foto yang admin abadikan. Semoga makna hari Kesaktian Pancasila kali ini dapat melekat kuat dan erat di darah dan hati siswa-siswi kami sebagai generasi penerus Negeri tercinta ini Republik Indonesia.

Foto Dokumentasi Upacara Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2012.

SMK Sejahtera FB